материалы
для строительства
(812) 643-23-96

ИТОГИ 2018 ГОДА И ПЕРСПЕКТИВЫ НА ТЕКУЩИЙ ГОД

1 Февраля 2019

Уважаемые Партнеры! В 2018 г. наша Компания отпраздновала свое 20-летие. В этой связи, нам очень хочется поделиться секретами нашего рыночного долголетия и поделиться планами на год текущий.


2018 стал годом серьезных эволюционных изменений для нашей Компании:

  • В 2018 году проведена реконструкция и расширение производственной площадки в г. Пушкин. Начиная с осени 2018 г., вся продукция ТМ “РУНИТ” выпускается ООО «АЖИО» только собственными силами и под контролем оснащенной и вновь аттестованной лаборатории
  • При поддержке «Союза Реставраторов Санкт-Петербурга» производство было газифицировано, освоена технология сушки песка. Компания полностью обеспечивает себя этим ключевым видом сырья. Мы получили возможность контролировать качество и стоимость основного компонента сухих смесей, сделав конечный продукт еще более привлекательным по цене и доступным для Партнеров.
  • Установлено оборудование для производства высокодисперсного минерального сырья. Запатентованная технология модификации вяжущего на основе извести практически применяется нами с ноября 2018 года
  • Узел сушки песка и оборудование для диспергирования вяжущего сделали целесообразным запуск еще одной автоматизированной линии (лето 2019 года). Это позволяет дополнительно увеличить потенциальный объем выпуска продукции.

Таким образом, в 2019 г. мы способны производить существенный объем продукции для реставрации, ремонта и интенсивного строительства с гарантированно высоким качеством и себестоимостью, существенно ниже среднерыночной, а нашим Партнерам стали доступны новые услуги: поставки сухого фракционированного кварцевого песка и выпуск продукции по техническому заданию Заказчика (толлинг) . Данным предложением мы надеемся открыть для наших Партнеров дополнительные возможности для взаимовыгодного сотрудничества в тех ситуациях, когда стандартный ассортимент ТМ “РУНИТ” и ранее предлагаемые ООО «АЖИО» услуги ограничивают выход на объекты.